科慕首席执行官 Mark Newman 荣获《特拉华州商业时报》年度首席执行官称号

特拉华州威尔明顿,2023 年 7 月 20 日 – 科慕公司(简称“科慕”,纽交所代码:CC)是一家跨国化学公司,在钛白科技、热管理与特种解决方案、高性能材料领域占据市场领先地位。该公司很高兴地宣布其总裁兼首席执行官 (CEO) Mark Newman 荣获《特拉华州商业时报》针对大型营利性机构类别评选出的年度 CEO 称号。该奖励计划已举办三届,旨在表彰特拉华州营利性和非营利性组织中的杰出商业领袖。

Mark Newman 表示:“能够斩获《特拉华州商业时报》颁发的年度 CEO 称号,我深感荣幸。我们很庆幸总部设在特拉华州,并能与全州各地建立合作伙伴关系。我们的团队努力为广泛的威尔明顿社区带来有意义的变化,我为此感到自豪。这一荣誉是对整个科慕大家庭辛勤工作和奉献精神的最好嘉奖。凭借创新思维和对卓越的不懈追求,科慕正借助自身化学技术帮助创造更美好的世界。我很荣幸能领导这样一支出色的团队,能拿到这份荣誉,我们每个人都有功劳。”

自 2015 年科慕创立以来,Newman 先生一直是公司领导层的一员,曾先后担任首席财务官和首席运营官,最终于 2021 年出任公司总裁兼 CEO。自担任首席执行官以来,Newman 先生为科慕开启了新的篇章,专注于负责任地生产更具创新性和可持续性的解决方案,领导环保事业,对社会和社区产生影响,并努力使科慕成为最理想的工作场所。Mark 还是包容性、多样性和公平 (ID&E) 的积极倡导者,并将其融入到公司文化和精神中。

颁奖典礼于 7 月 19 日在位于特拉华州纽瓦克市的 Deerfield 高尔夫俱乐部举行,Newark 先生在典礼上领取了这一殊荣。

关于科慕公司
科慕公司(纽交所代码:CC)是钛白科技、热管理与特种解决方案,以及高性能材料领域的全球领军企业,凭借其以市场为导向的产品、应用专业知识和化学领域创新成果,为各行各业的客户提供解决方案。我们为不同细分市场领域的各种工业和特种化学产品,提供定制的解决方案,这些领域包括涂料、塑料和制冷剂、空调、交通运输、半导体和消费类电子产品、一般工业、石油和天然气。我们拥有 Ti-Pure™(淳泰™)、Opteon™(欧特昂™)、Freon™(氟利安™)、Teflon™、Viton™、Nafion™ 和 Krytox™ 等知名品牌,销售众多旗舰产品。公司拥有约 6,600 名员工和 29 座制造工厂,为大约 120 个国家/地区的近 2,900 家客户提供服务。科慕总部位于特拉华州威尔明顿市,并在纽约证券交易所上市,股票代码为 CC。

更多信息,请访问 chemours.com 或在 Twitter 上关注 @Chemours 或在 LinkedIn 上关注我们。

联系方式:

投资者
Brandon Ontjes
财务规划和分析部门及投资者关系团队的副总裁
+1.302.773.3300

Kurt Bonner
经理、投资者关系负责人
+1.302.773.0026

新闻媒体