科慕和 First Community Foundation Partnership of Pennsylvania 入选《费城商业杂志》2023 年慈善面孔名单

该荣誉表彰了惠及特拉华州威尔明顿的 EastSide Charter School 的 ChemFEST 计划

2023 年 4 月 17 日,特拉华州威尔明顿 – 跨国化学公司科慕公司(简称“科慕”)(纽交所代码:CC)与 First Community Foundation Partnership of Pennsylvania (FCFP) 今天宣布,双方共同入选《费城商业杂志》2023 年慈善面孔名单该年度榜单旨在表彰大费城地区那些力求通过社会和慈善活动,改善其业务和服务运营地社区的组织。科慕和 FCFP 因一项科学、技术、工程和数学 (STEM) 教育计划(科慕的 ChemFEST 学校合作计划的一部分)以及一项惠及特拉华州威尔明顿 EastSide Charter School (ESCS) 的 400 万美元投资而受到表彰。

ChemFEST 是一个全国性的多年合作项目,通过科慕奉献的时间、人才和财务资源来培养下一代的 STEM 专业人员,与缺乏资源的中学共同建立可持续的 STEM 计划。通过与 ESCS 这样的学校直接合作,科慕确定了个人需求,并创建了独特的 ChemFEST 计划以满足这些需求。作为与 ESCS 合作的 ChemFEST 一部分,科慕是开发 EastSide Charter School 的科慕 STEM 中心的主要投资者。这座新中心将作为威尔明顿社区获取 STEM 教育和其他发展机会的重要渠道,组织创客空间、3D 打印、工程和其他 STEM 相关活动,此外还可作为开展课后、周末和夏季活动的社区中心。

“科慕致力于投资我们运营所在地社区,并且在行业的社会责任方面处于领先地位。我们对 EastSide Charter School 的投资是我们履行承诺的一种方式,以便创造充满活力的社区,确保不同背景的学生在教育旅程的早期都可以获得 STEM 学科的学习机会,激发他们的学习热情,培养他们的学习兴趣。”科慕总裁兼首席执行官 Mark Newman 表示。“通过与每一所学校和每一位学生接触,我们正在培养一支更有能力、更具包容性和更多元化的未来 STEM 人才队伍,为未来 20 年 STEM 相关领域的超过 80 万个空缺职位做好准备。塑造未来世界需要来自各种背景的杰出创新者和问题解决者。因此,能够通过投资 EastSide Charter School 的科慕 STEM 中心而对当地社区产生影响,我们深感欣慰。”

“在拥有大量 STEM 领域就业机会的地区,我们缺乏足够的社区空间来培养可胜任相关岗位的学生和公民。”EastSide Charter School 首席执行官 Aaron Bass 表示。“凭借正在于 EastSide Charter School 建设的科慕 STEM 中心,我们希望有一天能看到在 EastSide 上学或来自周边社区的年轻人成为为科慕或其他当地工业巨头效力的高管、科学家和技术人员。当我们携起手来,我们会变得更强大、更出色。我们相信,这种伙伴关系和科慕的投资所触动的聪明的年轻人将能推动创新,为我们所有人创造更美好的未来。”

在 2023 年 4 月 13 日举行的一场特别活动中,《费城商业杂志》表彰了 2023 年慈善面孔的获奖者。

关于科慕公司
科慕公司(纽交所代码:CC)是钛白科技、热管理和特种解决方案,以及高性能材料领域的全球领军企业,凭借其以市场为导向的产品、应用专业知识和化学领域创新成果,为各行各业的客户提供解决方案。我们为不同细分市场领域的各种工业和特种化学产品,提供定制的解决方案,这些领域包括涂料、塑料和制冷剂、空调、交通运输、半导体和消费类电子产品、一般工业、石油和天然气。我们拥有 Ti-Pure™(淳泰™)、Opteon™(欧特昂™)、Freon™(氟利安™)、Teflon™(特富龙™)、Viton™、Nafion™ 和 Krytox™ 等知名品牌,销售众多旗舰产品。公司拥有约 6,600 名员工和 29 座制造工厂,为大约 120 个国家/地区的近 2,900 家客户提供服务。科慕总部位于特拉华州威尔明顿市,并在纽约证券交易所上市,股票代码为 CC。

有关更多信息,请访问 chemours.com 或在 Twitter 上关注 @Chemours 或在 LinkedIn 上关注我们。

联系方式:

投资者
Jonathan Lock
高级副总裁、首席开发官
+1.302.773.2263

Kurt Bonner
经理、投资者关系负责人
+1.302.773.0026

新闻媒体