科慕 2021 年可持续性报告在年度报告方面具有卓越表现,因而荣获美国公共关系协会颁发的高等荣誉

PRSA Anvil 奖是业界对传播或公关活动的最高表彰之一。

特拉华州威尔明顿,2023 年 6 月 29 日 – 科慕公司(简称“科慕”,纽交所代码:CC)是一家跨国化学公司,在钛白科技、热管理与特种解决方案和高性能材料领域占据市场领先地位。该公司发布了标题为“化学创造更美好的世界”的 2021 年可持续性报告,因而荣获美国公共关系协会 (Public Relations Society of America, PRSA) Anvil 奖励计划颁发的“嘉许奖”。该奖项属于年度报告类别,旨在表彰那些通过赢得、自有和付费媒体,为整个年度报告计划或活动的成功做出卓越贡献的优质传播内容。

科慕传播业务高级副总裁兼首席品牌官 Alvenia Scarborough 表示:“科慕致力于让化学变得既重要又负责任。PRSA 对我们可持续性报告的高度认可即表明,我们正有力地讲述将可持续性融入公司业务的方方面面,继而实现这一雄心壮志的故事。这份报告是我们最重要的通讯工具之一,有助加深业界对我们在实现可持续发展目标方面所取得重大进展的认识和了解。  我们将继续负责任地提供可持续解决方案,为现代生活方式提供动力,为绿色经济提供支持,同时我们也期待进一步改善该报告,进而向客户、社区、投资者和其他利益相关者更坦诚地讲述科慕故事。”

2021 年,科慕重新构想了可持续性报告的内容结构和布局,以便保证数据透明合规,同时还能以更巧妙简洁的方式讲述公司的可持续发展故事。我们树立了新的企业愿景并大胆采用全新品牌平台。受这些举措驱动,可持续性报告采用了更加个性化和直白的设计方法,意图与内外部各类利益相关者开展互动。更新后的内容结构更加便于使用、可读性更佳、相关性更强,而读者的参与度也随之增加,读者人数较上一年相比增加了 288% 以上。这份报告还采用了新颖的图形和布局,旨在传达我们就实现企业责任目标所制定的绩效指标并促进人们对此指标的理解,这一举措提高了我们在环境、社会和治理 (ESG) 方面的排名。

除此之外,科慕也将再接再厉,为地球和我们运营所在的社区带来有意义的影响。我们在近期发布的《科慕 2022 年可持续性报告》中详细介绍了相关信息,请点击此处查看。

活动当晚共颁发了 38 项 Anvil 银奖、21 项 Anvil 铜奖、34 项优秀奖和 25 项嘉许奖。点击此处以查看完整获奖名单。

关于科慕公司
科慕公司(纽交所代码:CC)是钛白科技、热管理与特种解决方案,以及高性能材料领域的全球领军企业,凭借其以市场为导向的产品、应用专业知识和化学领域创新成果,为各行各业的客户提供解决方案。我们为不同细分市场领域的各种工业和特种化学产品,提供定制的解决方案,这些领域包括涂料、塑料和制冷剂、空调、交通运输、半导体和消费类电子产品、一般工业、石油和天然气。我们拥有 Ti-Pure™(淳泰™)、Opteon™(欧特昂™)、Freon™(氟利安™)、Teflon™、Viton™、Nafion™ 和 Krytox™ 等知名品牌,销售众多旗舰产品。公司拥有约 6,600 名员工和 29 座制造工厂,为大约 120 个国家/地区的近 2,900 家客户提供服务。科慕总部位于特拉华州威尔明顿市,并在纽约证券交易所上市,股票代码为 CC。

有关更多信息,请访问 chemours.com 或在 Twitter 上关注 @Chemours 或在 LinkedIn 上关注我们。