科慕可持续发展计划荣获 EcoVadis 金奖

科慕是一家与众不同的化学公司,致力于携手供应商、客户、社区和员工,共同借助化学的力量创造更美好的世界。在实现这一承诺的旅程中,科慕凭借可持续发展管理系统获得 EcoVadis 颁发的金奖,这一成绩令我们深以为傲。这意味着科慕在所有参与公司中排名前 5%。

在 2022 年的评估中,科慕在所有评估类别方面表现强劲,并在“劳工和人权”及“可持续采购”类别方面均提高了 10 分。

“可持续发展是科慕愿景和战略的重要组成部分,我们非常自豪能够获得 EcoVadis 的金奖认可,”科慕首席采购官 Michelle Moore 表示。“负责任的采购是我们可持续供应链计划的关键要素。这一环节让我们能够可靠地制造和交付满足客户需求的产品。我们将供应商视为自我的延伸,并致力与志同道合的供应商共创辉煌,他们同样承诺尽责运营并为科慕和客户增加价值。”

科慕对企业责任和可持续发展的承诺植根于公司所做的每一件事中,并通过我们的企业责任承诺目标得到清晰表达。这些目标之一便是可持续供应链目标,该目标要求按照支出为 80% 的供应商制定可持续发展绩效基准并于 2030 年之前在此基础上提升 15%。

我们邀请供应商参与科慕供应商企业责任评估 (SCRA),并展示各自的可持续发展绩效和持续改进承诺。

要解决全球面临的严峻挑战决不能孤军奋战。我们希望携手供应商建立革新的合作关系,从而不断创造价值,让更多人从中受益。