志在成为世界上最具可持续性的钛白粉生产企业

我们正处在十字路口。

我们的公司,我们的行业,乃至我们的社会,都面临着一些艰巨的挑战,如果没有彻底变革,后代将不得不承担相应的后果。从气候变化和自然资源枯竭,到社会不公和政治动荡,我们面临的挑战似乎无穷无尽,甚至让人看不到希望。但我和科慕的执行团队相信,我们的地球、客户和社区理应得到更多帮助,且企业有责任帮助解决看似无法解决的挑战。

在科慕,我们致力于让化学变得既重要又负有责任。我们乐于告诉大家,我们是与众不同的钛白粉 (TiO₂) 生产商,通过应对一些重大社会挑战,来打造更光明、更可持续、更高效的世界。

近一个世纪以来,我们一直在为应用涂料、塑料和装饰纸应用的全球客户提供优质钛白粉。我们拥有行业领先的创新专业技术,并不断与客户展开合作,因此我们相信自己有机会也有义务促进客户和地球向前发展。

雄心壮志和大胆行动是形成真正领导力的必要条件。这也是我们志在成为世界上最具可持续性的钛白粉生产企业的原因。毋庸置疑,钛白粉制造属于能源密集型工艺,但这不应阻止我们努力设定新标准,成为行业内的佼佼者,并引领行业向前发展。

我很高兴地宣布,我们为钛白科技业务部门制定了一套明确的可持续性目标,该目标既能推动科慕企业责任承诺的实现,又能为我们业务战略的制定提供指导。我们将与客户携手,整合多个行业,面向公司内部和社区推动可持续发展,因为做对人类和地球有益的事情也会使我们获益良多:

面向公司内部和社区

我们致力于实现负责任的制造,并不断寻找方法来增加正常运行时间、产量并获取更多的社区支持,同时减少对环境的影响。我们正努力将工厂的能源强度降低至少 20%(与 2018 年基准线相比),在所有工厂部署减少废弃物的技术,并在 2030 年前,为我们的社区投资至少 500 万美元

与客户携手

我们努力成为客户的思想伙伴、为他们提供创新资源、帮助他们优化工艺,并与他们合作推出下一代产品,以尽量减少对地球家园的影响。这意味着我们的所有新产品都将符合可持续的价值主张,尤其是在产品的效率、耐用性和/或安全性方面。

整合多个行业

作为行业领导者,我们不仅在领导钛白粉的创新方面负有责任,更需要运用我们的专业知识来解决基本产品以外的社会挑战。为此,我们将促进钛白粉及其他方面的协作与创新,以推动社会大趋势并实现联合国的可持续发展目标

大胆领导,建立更美好的未来

要为我们的客户、员工和地球构建更美好的世界,我们必须树立远大的目标,并全心全意地致力于实现这些目标。我仍然坚信,我们肩负这样的使命不仅是为了实现远大目标,也是为了获得实利。与主流观念相反,这两者并不互相排斥。我们的团队人才济济,团队成员个个充满激情、才华横溢且有勇有谋,因此我坚信我们可以实现这些目标。现在,让我们携手解决一些重大的社会挑战吧!