活跃在纽约证券交易所的化学

“科慕是一家历史悠久的化学公司,致力于塑造市场和引领行业。”

Mark Vergnano,总裁兼首席执行官

2015 年 6 月 29 日(星期一),杜邦 (DuPont) 的全资子公司科慕公司 (Chemours) 在纽约证券交易所 (NYSE) 敲钟上市,标志其完成从杜邦分拆的计划。科慕股票预计于 2015 年 7 月 1 日(星期三)开始交易,股票代码为 CC。

点击查看科慕 CEO 在 NYSE 敲响开市钟

一家有着传奇历史的新公司

总裁兼首席执行官 Mark Vergnano 敲响了当天开市的钟声。参加敲钟仪式的人还有董事会主席 Richard Brown、特殊化学品业务总裁 Chris Siemer、钛白科技业务总裁 E. Bryan Snell、高级副总裁兼首席财务官 Mark E. Newman、人力资源高级副总裁 Beth Albright、企业通讯副总裁兼首席品牌官 Erich Parker、法务顾问 Dave Shelton,以及图中选为科慕员工代表的 Darrell Bishop。

“我们是一家拥有领先优势的初创公司。”

Mark Newman,首席财务官

科慕是钛白科技、氟产品和化学解决方案方面的前沿品牌,并以此顺利上市。科慕由杜邦的高性能化学品业务分拆而来,其总收入已超过 60 亿美元。

我们与客户合作,旨在让汽车更凉爽、家庭更温暖、食品更新鲜、色彩更鲜艳、生活更美好。通过与世界各地的客户合作,力求满足不断增长的对更优质产品和更美好生活的需求,从而不断改变化学公司的发展前景和经营范围。

我们化平凡为超凡。

总裁兼首席执行官 Mark Vergnano 在纽约证券交易所

“科慕专注于开创下一代配方。”

Richard Brown,董事会主席

科慕致力于利用化学为公司和客户提供产品和流程创新,从而引领未来发展方向。例如:

• 科慕的低全球变暖潜能值产品¹全球供应能力处于领先地位。
  • 科慕率先发明了可以一涂遮盖的颜料
  • 科慕为商业农场、水产养殖设施、温室以及兽医诊所的生物安全设定了新标准

作为一家独立的公司,我们科慕在世界各地的研发和生产设施中不断发展自己的化学产品。

点击查看科慕客户和首席执行官对即将在纽约证券交易市场上市的喜悦之情

¹具体产品有 HFO-1234yf 和 HFO-1336mz